Um die automatische Aufladung zu löschen, loggen Sie sich mit Ihrer Emailadresse und Passwort auf www.telekomaufladen.de ein. Gehen Sie auf Einstellungen und dann auf Automatische Aufladung.

Über das Bleistift-Symbol neben der Rufnummer können Sie Änderungen an der automatischen Aufladung vornehmen oder diese löschen.