Die Geschwindigkeit unserer App hängt von der Internetverbindung auf dem Endgerät des Nutzers ab. Wenn beispielsweise das Datenvolumen auf einer Simkarte aufgebraucht ist und lediglich mit gedrosselter Geschwindigkeit gesurft werden kann, dann beeinflusst das auch die Geschwindigkeit unserer App.

Unser Service steht für jede Person, unabhängig von Anbieter oder Kartentyp zur Verfügung. Jede Person die über ein Smartphone oder Tablet PC verfügt, unabhängig vom Mobilfunk Anbieter, kann unsere Telekom Prepaid Aufladen App downloaden und so zum Beispiel auch für Verwandte oder Bekannte eine Aufladung tätigen. Da die App nicht nur Kunden mit einer Telekom Prepaid Karte vorbehalten ist, haben wir leider keine Möglichkeit der Datendrosselung von solchen Simkarten entgegen zu wirken.

Wir empfehlen daher jedem Prepaid Kunden der Telekom immer früh genug eine Aufladung zu tätigen oder den Service der automatischen Aufladung einzurichten. Alternativ kann unsere App auch über ein verbundenes W-Lan Netzwerk verwendet oder die Bestellung über www.telekomaufladen.de von einem PC/Laptop getätigt werden.