Wir bieten Ihnen verschiedene Bezahlmethoden, um Ihre Bestellung schnell und sicher zu bezahlen. Abhängig von der gewählten Bezahlmethode müssen Sie einige Schritte durchlaufen und zusätzliche Informationen angeben. Sie können bezahlen via Sofort-Überweisung, PayPal, Giropay, Kreditkarte und Online-Überweisung. Beachten Sie, dass es für die verschiedenen Bezahlmethoden unterschiedliche Bearbeitungszeiten geben kann.

Online-/ Sofort-Überweisung

Mit der Online-/ Sofort-Überweisung bezahlen Sie Ihre Aufladung einfach, schnell und direkt online über Ihre eigene Bank. Die Bezahlung mit Online-/ Sofort-Überweisung ist bei uns immer kostenlos. Wenn Sie per Online-/ Sofort-Überweisung bezahlen, erhalten Sie Ihr Guthaben innerhalb weniger Minuten. Wählen Sie Ihre Bank aus und klicken Sie auf „weiter“. Sie werden nach Eingabe Ihrer Kontonummer und PIN durch den Bezahlprozess bei Ihrer Bank geführt.

Paypal

Sie können auch mit dem Online-Bezahlsystem PayPal Bestellungen bezahlen. Hierfür benötigen Sie einen PayPal-Account. Geben Sie Ihre Daten ein und folgen Sie den einzelnen Schritten. Sobald die Bezahlung über Ihren PayPal Account abgewickelt wurde, erhalten Sie Ihr Guthaben innerhalb weniger Minuten.

Kreditkarte

Ihre Aufladung können Sie bei uns auch mit Kreditkarte (Mastercard oder Visa) bezahlen. Geben Sie die benötigten Informationen an und klicken Sie auf „zahlen“. Sobald Ihre Kreditkartendetails überprüft wurden und Ihre Zahlung abgeschlossen ist, erhalten Sie Ihr Guthaben innerhalb weniger Minuten.

Überweisung

Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Überweisungsdaten von uns.  Sie müssen dann von Ihrer Bank aus den Rechnungsbetrag mit Angabe der jeweiligen Auftragsnummer im Verwendungszweck überweisen. Achtung, ohne die Auftragsnummer können wir die Zahlung nicht zuordnen und kein Guthaben ausliefern.

Sobald Ihre Zahlung mit der Auftragsnummer im Verwendungszweck bei uns eingeht, liefern wir Ihr Guthaben aus. Bitte beachten Sie, dass es bis zu drei Werktage dauert, bis Ihre Bank den Betrag bei unserer Bank gutschreibt. Die Wartezeit ist abhängig von der Bearbeitungszeit bei Ihrer Bank.