Mittels folgenden Link können Sie sich auf unserer Applikation registrieren.

https://www.telekomaufladen.de/de/auth/register

Geben Sie Ihre E-mailadresse an und legen Sie ein Passwort fest. Wiederholen Sie das Passwort und klicken Sie auf den Button "Registrieren". Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungscode. Geben Sie den Aktivierungscode ein oder klicken Sie alternativ auf den Link in der E-mail. Sie werden dann automatisch weitergeleitet. Um Ihre Registrierung abzuschliessen, klicken Sie auf "Aktivieren".

Ihre Registrierung ist jetzt abgeschlossen. Sie können Ihren Bestellvorgang als registrierter Kunde fortsetzen.

Haben Sie Ihre Registrierung bereits mit der App „Prepaid Aufladung“ durchgeführt, ist Ihr Account auf unserer Internet Applikation automatisch freigeschaltet.