Mit der SOFORT Überweisung geht das online Bezahlen sicher und schnell mit Ihren vertrauten Online-Banking Daten, und so funktioniert es:

1. Bank auswählen

Wählen Sie Ihr Land aus und geben Sie mithilfe der Bankleitzahl (BLZ) Ihre Bank an, die Ihre Überweisung ausführen wird.

2. Login

Melden Sie sich mit Ihren Online-Banking Zugangsdaten an. Die Daten werden verschlüsselt an Ihr Online-Banking übermittelt.

3. Überweisung bestätigen

Sie werden, analog zu Ihrer Bank, nach einer TAN gefragt. Geben Sie diese ein. Jede TAN ist nur einmal nutzbar. Die Sicherheit Ihres Online-Bankings bleibt also gewährleistet.

Der Onlinehändler erhält eine Echtzeitbestätigung direkt über die Einstellung Ihrer Überweisung in Ihr Online-Banking und kann dadurch die Bestellung sofort bearbeiten und versenden.