Bitte kontrollieren Sie in Ihre Einstellungen, ob die Aufladung entsprechend richtig konfiguriert wurde.

Sobald das Guthaben unter die 5-Euro-Grenze schreitet , erhalten wir die Mitteilung zur Aufladung. Sollte bei der Konfigurierung das Guthaben bereits weniger als 5 Euro betragen haben, erfolgt keine Mitteilung und somit auch keine Aufladung. Bitte laden Sie nochmals einmalig einen Betrag auf, damit bei der nächsten Unterschreitung der 5-Euro-Grenze die automatische Aufladung einsetzen kann.