Bitte kontrollieren Sie in Ihre Einstellungen, ob die Aufladung entsprechend richtig konfiguriert wurde.

Sobald das Guthaben unter die 5-Euro-Grenze schreitet , erhalten wir die Mitteilung zur Aufladung. Sollte bei der Konfigurierung das Guthaben bereits weniger als 5 Euro betragen haben, erfolgt keine Mitteilung und somit auch keine Aufladung. Bitte laden Sie nochmals einmalig einen Betrag auf, damit bei der nächsten Unterschreitung der 5-Euro-Grenze die automatische Aufladung einsetzen kann.

Bitte, beachten Sie, die Bearbeitungszeit für die Durchführung der automatischen Aufladung kann in Einzelfällen bis zu 10 Minuten betragen. Dadurch kann es bei hohem Verbrauch durchaus möglich sein, dass die Verbindung kurzzeitig unterbrochen wird. Nachdem wir aufgeladen haben, können Sie die Dienste wie gewohnt wieder in Anspruch nehmen.